Eagles vs. IceTeas

Die Saison 2010/2011 neigt sich dem Ende entgegen. Zum Heimspiel gegen die IceTeas traf sich dann auch das sprichwörtliche letzte Aufgebot der Eagles am Pferdeturm. Die Eagles gingen mit 3 Verteidigern in Rotation und 2 Sturmreihen auf das Eis.

Die Eagles gingen konzentriert zu Werke und konnten am Ende des ersten Drittels einen 3:1 Vorsprung verbuchen. Trotz dieses Polsters kam die fast schon bekannte Nachlässigkeit zurück, schnell schossen die IceTeas zwei Tore und konnten auf 3:3 ausgleichen. Im Gegensatz zu manch anderen Spielen wurde diesmal dieses Warnsignal von den Eagles gehört. In der Folge arbeiteten alle Spieler wieder konzentrierter mit in der Defensive und unterstützen so die beiden gut aufgelegten Eagles Torhüter. Aus einer stabilen Defensive heraus wurden dann auch die Offensivbemühungen mit Toren belohnt. Zum Ende des zweiten Drittels konnte der Treffer zur 4:3 Führung verzeichnet werden. Im letzten Drittel setzen sich die offensiven Bemühungen fort und führten zu einem zwischenzeitlichen 7:3. Mit dieser Führung im Rücken kehrte natürlich auch wieder die Nachlässigkeit zurück, die IceTeas konnten noch 2 Tore schießen.

Im Gegensatz zum 12:2 Erfolg am vorherigen Donnerstag, präsentierten sich die IceTeas mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung deutlich stärker und forderten den Eagles alles ab.

Am Ende konnten die Eagles einen verdienten 7:5 Siegen über die IceTeas verbuchen.

• 1:0 Tor (1. Drittel) für die Hannover Eagles durch Sebastian Bluhm, Assist Jan Packebusch
  • 1:1 Tor (1. Drittel) für die IceTeas
  • 2:1 Tor (1. Drittel) für die Hannover Eagles durch Dustin Voss, Assist Jurai und Jan-Thore
  • 3:1 Tor (1. Drittel) für die Hannover Eagles durch Dustin Voss, Assist Sebastian Bluhm und Jan Packebusch
  • 3:2 Tor (2. Drittel) für die IceTeas
  • 3:3 Tor (2. Drittel) für für IceTeas
  • 4:3 Tor (2. Drittel) für die Hannover Eagles durch Jörg Edler, Assist Sebastian Bluhm und Jan Packebusch
  • 5:3 Tor (3. Drittel) für die Hannover Eagles durch Jan-Thore, Assist Dustin Voss
  • 6:3 Tor (3. Drittel) für die Hannover Eagles durch Jochen Henning