Eagles vs OHO Pirates

Es gibt Tage an denen einfach kaum etwas gelingt. Unter diesem Motto stand das erste Heimspiel der HHL-Saison am Samstag (13.11.2010) gegen die OHO Pirates. Im Ergebnis verloren die Eagles verdient mit 1:3.

Die Eagles kamen nur schwer in die Partie und konnten kaum mit ihrem Aufbauspiel Gefahr in Richtung des gegnerischen Tores tragen.
Dennoch gelang im ersten Drittel das Führungstor für die Hannover Eagles. Nach einer Vorlage von Jörg Edler traf Mathias Lukas mit einem sehenswerten Schlagschuss ins gegnerische Tor. Für Lukas war es der erste Treffer im Trikot der Eagles. Hierfür herzlichen Glückwunsch.

Leider konnten die Eagles in der Folgezeit des ersten Drittels und zu Beginn des zweiten Drittels die Führung nicht ausbauen und das Spiel hierdurch beruhigen. Folgerichtig fiel im zweiten Drittel der Ausgleichstreffer für die OHO Pirates. Danach hatte das ausgegliche Ergebnis bis zur Mitte des dritten Drittels bestand, bevor die Piraten durch zwei Tore in kurzer Abfolge die Partie für sich entscheiden konnten.

Während des gesamten Spiels vergaben die Eagles leider viele hochkarätige Torchancen. Diese miserable Chancenauswertung führte letztendlich zur verdienten Niederlage der Hannover Eagles am heimischen Pferdeturm.

Spielverlauf:

• 1:0 Tor für die Hannover Eagles (10:32 min) durch Mathias Lukas, Assist durch Jörg Edler
  • 1:1 Tor für die OHO Pirates (32:00 min)
  • 1:2 Tor für die OHO Pirates (49:50 min)
  • 1:3 Tor für die OHO Pirates (52:10 min)