Eagles vs. Red Stars

Vier Minuten Tiefschlaf entscheiden das Verfolgerduell

Es hat nicht sollen sein. Die Eagles beenden ihre erste Saison in der HHL mit einer Niederlage und bleiben damit bestenfalls auf Platz fünf.

Dabei hatte das Spiel noch gut begonnen und der erste Angriff konnte von Jan Packebusch gleich erfolgreich zur 1:0-Führung abgeschlossen werden. Danach wurden auf beiden Seiten mehrere Torchancen ungenutzt vergeben. Ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich keine der beiden Mannschaften absetzen konnte, auch zwei Unterzahlsituationen wurden ohne Gegentreffern überstanden, Zwischenstand kurz vor Ende des 2. Drittels 3:1 für die Eagels.

Danach verfielen beide Reihen inklusive Torhüter der Adler in einen unerklärlichen Tiefschlaf! Anschlußtreffer zum 3:2 in der 39. Minute. Die Pausenansprache von Trainer Jahn zum Schlußdrittel ist dann offensichtlich vollkommen mißverstanden worden. Drei weitere Gegentreffer in den ersten drei Spielminuten brachten die Eagles auf die Verliererstraße. Mehr war dann nicht drin, die letzten Treffer zum 4:6 Endstand nur noch für die Statistik.

Die angesetzten Schiedsrichter sind leider nicht erschienen. Dadurch waren von den Adlern nur noch 10 als Feldspieler einsatzfähig. Das bedeutete deutlich mehr Eiszeit für jeden in den verbliebenden zwei Reihen im Gegensatz zu 16 Feldspielern bei den Red Stars. Dabei war dieses Spiel trotz der dünnen Personaldecke noch eines der besseren, weil endlich mal ruhig gespielt wurde und ein konstruktiver Spielaufbau zustande kam.

Gut, das war es dann für diese Saison. Jetzt noch das Eagles -Remember-Game am 12. März und dann kann es auch Sommer werden! Bis dahin!

Spielverlauf:

• 1:0 Tor für die Hannover Eagles (02.) durch Jan Packebusch, Assist durch Sebastian Bluhm
  • 1:1 Tor für die Red Stars (10.)
  • 2:1 Tor für die Hannover Eagles (20.) durch Manuel Bierma, Assist durch Jan Packebusch
  • 3:1 Tor für die Hannover Eagles (34.) durch Jan Packebusch, Assist durch Manuel Bierma
  • 3:2 Tor für die Red Stars (39.)
  • 3:3 Tor für die Red Stars (41.)
  • 3:4 Tor für die Red Stars (42.)
  • 3:5 Tor für die Red Stars (43.)