Ice Devils vs. Eagles

Es war nicht alles so gut, wie das Ergebnis am Ende widerspiegelt, es sitzt noch jede Menge Sand im Getriebe. Letzlich deutlich mit 7:2 konnten sich die Eagles bei ihrem Saisonauftakt der HHL-Saison 2010/11 bei den IceDevils in Mellendorf in einer überaus fairen Partie durchsetzen.

Allerdings sahen die ca. 20 Zuschauer eine in den ersten 40 Minuten durch starke Nervosität geprägte Partie. Erst im dritten Drittel konnte der erste Block die Überlegenheit im Spiel in einen komfortablen und beruhigenden Vorsprung ausbauen. Ihnen war es auch vergönnt, alle (!) Eagles-Tore zu schießen.
Die zweite Reihe in komplett neuer Zusammensetzung konnte nicht so sehr spielerische Akzente setzen. Zudem kassierten sie auch die beiden Gegentreffer, die auf mangelnde Abstimmung zurückzuführen waren.

Beide Torhüter konnten mit der einen oder anderen Parade weitere Gegentreffer verhindern. Ist ja aber auch ihr Job.

2 Punkte auf der Haben-Seite, die guten Ansätze verbessern, dann sollte es eine gute Saison werden.

Spielverlauf:

• 0:1 Tor für die Hannover Eagles (9:17 min) durch Manuel Bierma, Assist durch Harald Bahr
  • 0:2 Tor für die Hannover Eagles (11:45 min) durch Jan Packebusch, Assist durch Harald Bahr
  • 0:3 Tor für die Hannover Eagles (27:47 min) durch Jan Packebusch, Assist durch Sebastian Bluhm
  • 1:3 Tor für die Ice Devils (36:10 min)
  • 1:4 Tor für die Hannover Eagles (39:24 min)  durch Jan Packebusch, Assist durch Manuel Bierma
  • 1:5 Tor für die Hannover Eagles (44:13 min) durch Sebastian Bluhm, Assist durch Jan Packebusch
  • 1:6 Tor für die Hannover Eagles (47:10 min) durch Hartmut Jahn, Assist durch Manuel Bierma
  • 1:7 Tor für die Hannover Eagles (50:15 min) durch Jan Packebusch, Assist durch Bernhard Schneider